民航局直屬機關第五屆職工運動會在京舉行

2019-05-13

運動會開幕式現場

    健身展英姿,追夢新時代。5月11日,民航局直屬機關第五屆職工運動會在京舉行,821名民航局直屬機關職工和157名小朋友參加數十項比賽項目。民航局黨組書記、局長馮正霖宣布運動會開幕,黨組成員、副局長李健、董志毅參加運動會并為獲獎的運動員頒獎。

局長馮正霖宣布運動會開幕

    董志毅在運動會上致開幕詞,對運動會的召開表示祝賀,并對參加運動會的職工家屬表示歡迎。他說,希望通過運動會促進身心健康、家庭和睦,參加運動會的家屬和職工要一起快樂運動、健康生活,理解民航、融入民航、支持民航、建設民航,共享民航事業發展豐富成果;通過運動會促進團結協作、互助友愛,比出友誼、賽出風格,并把在運動場上的團結協作、互助友愛的精神帶到工作崗位上,形成更強大的精神力量;促進拼搏奉獻、力爭上游,在事業奮斗中展現拼搏精神,推進民航實現高質量發展,為建設偉大事業、創造美好生活,做出新時達民航人的嶄新貢獻。

起跑瞬間

    此次運動會共有29支代表隊參賽,按照年齡分為5組,設置了短跑、中長跑、金雞獨立、鉛球、實心球等競賽項目,瘋狂毛毛蟲、龍卷風等集體項目,以及馱馱樂、螃蟹走等親子項目,比賽現場激烈而不失團結,精彩而不失溫馨。參賽運動員積極投入,展現了較高的競技水平和良好的道德風尚,參加運動會的局領導也參加了實心球、金雞獨立等項目,感受運動的魅力。參加比賽的民航職工紛紛表示,此次運動會強健了體魄、增進了情感,凝聚了團隊力量,提升了干事創業的斗志,對接下來的工作將起到良好的促進作用。

附件