關于申報2018年度中國航空運輸協會民航科學技術獎的通知

2019-09-16

各有關單位:

    為做好2018年度中國航空運輸協會民航科學技術獎的申報工作,現將申報組織的有關事項通知如下:
    一、申報范圍
    各單位研究開發的應用技術成果、基本建設和技術改造中采用新技術、新產品、新工藝取得的成果、軟科學研究成果(不含教材及教學參考書)等。
    二、申報條件
    申報項目應當通過符合規定的科技成果評價(鑒定、評審、其他形式的技術評價)。已經推薦或獲得其他行業協會、學會科技獎的項目、曾申請但未獲獎且無實質性提高的項目,不列入本次科技獎評獎范圍。
    三、報送要求
    申報項目應填寫《中國航空運輸協會民航科學技術獎》申報書(申報書主要完成人要求與科技成果評價證書排名一致),并遞交完整申報材料的電子文檔和紙質文檔各1份。其中電子版材料中應包含:申報書word版和原件掃描件各1份、項目技術報告1份、應用證明1份(含知識產權專利證書)和科技成果評價證書原件掃描件1份。紙質材料中應包含:蓋章申報書原件1份、正式申報文件1份、科技成果評價證書原件1份。所有報送材料要求用A4紙打印、裝訂,各單位科技成果管理部門負責報送紙質材料和上傳電子文檔。電子文件請發送至科技獎評獎郵箱:[email protected]。
    四、受理時間
    2018年度中國航空運輸協會民航科學技術獎申報材料的網上申報時間為2019年9月19日至10月31日,紙質材料受理時間為2019年10月15日至10月31日(國慶節假日期間不予受理,請各單位掌握好時間),過期不予受理(以郵戳為準)。
    五、受理地點及聯系人
    中國航空運輸協會科技和信息化委員會(北京市東城區東四西大街157號8層823室,郵編100001)。
    聯系人:毛錦  010-50959718     孫愚  010-50959719
    《中國航空運輸協會民航科學技術獎》申報書可在中國航協一波中特规矩網站“通知公告”欄目中下載。
    六、推薦要求
    申報參加評獎的項目須經各單位嚴格審核,符合報獎條件方可予以推薦。重大科研成果一等獎申報數每個單位限1-2項。

中國航空運輸協會
               2019年9月16日