關于舉辦中國民航發展歷程宣講活動的通知

2019-05-29

各會員單位:
    根據《民航局慶祝中華人民共和國成立70周年活動方案》及任務分工,中國航空運輸協會、中國民用機場協會面向各自會員單位,共同組織開展中國民航發展歷程宣講活動。現將有關事宜通知如下:
    一、宣講內容從1909年中國近代航空發端、1919年1月中國民用航空起步追溯起,涉及舊中國航空、新中國建立前期民航艱苦創業,特別是改革開放以來民航持續快速發展等歷史階段,史料翔實,內涵豐富。宣講輔以精心制作的PPT展示,更附有大量珍貴的歷史圖片。
    二、本次宣講活動自2019年6月開始,按各單位需求安排進行,巡講順序依照各單位提出的時間排定。兩協會領導和專家負責宣講。
    三、本次宣講活動作為兩協會為會員單位提供的服務,宣講義務進行,協會和宣講人不收取任何費用。食宿由所到單位安排,交通費用另行商定。
    四、請各會員單位聯絡員接此通知后,先向領導匯報,并向主管部門通報。如需安排宣講,請于6月15日前以所附回執分別向航協和機場協會提出,以便制訂計劃。

   

    聯系方式:
    中國航空運輸協會交流部 張依怡
    電話:50955618, 18518558735
    傳真:50955600
    電子郵件:[email protected]

 

    中國民用機場協會綜合部 黃慧芳
    電話:64736610, 18311425964
    傳真:84161989
    電子郵件:[email protected]

 

中國航空運輸協會    

中國民用機場協會    
2019年5月29日